Categorie eventi
Per scoprire gli eventi del gusto visita la sezione
TUTTI GLI EVENTI »
Eventi oggi »
Eventi di questo weekend »
Arte »
Musica »
Cinema »
Teatro »
Società »
Letteratura »
Religione »
Enogastronomia »
Sagre e mercati »
Natura »
Sport »
Tempo libero »
Business »
Borghi »
Castelli »
Palazzi »
Parchi e giardini »
Chiese e santuari »
Musei »
Teatri »
Siti archeologici »
Piazze e viali »
Opere d'arte »
La città »
Botteghe storiche »
Artigianato »
Bar e locali »
Val Nure »
Val Trebbia »
Val d'Arda »
Val Tidone »
Bellezze Naturali »
Cicloturismo »
Escursionismo »
Arte e storia »
Operatori del turismo »
Alberghi »
Ostelli »
Agriturismi »
Campeggi »
Salumifici »
Cantine ed enoteche »
Birrifici »
Caseifici »
Aziende agricole »
Gelaterie »
Pasticcerie »
Panetterie »
Gastronomie »
Vedi tutti »
Altre ricette »
Trattorie »
Ristoranti »
Cucina etnica »
Cucina vegetariana e vegana »
Pizzerie »
Bar »
Salumi »
Vini »
Formaggi »
Frutta e ortaggi »
Pasta fresca »
Specialità »
Accedi »
Segnalaci un evento
sono stati trovati 20 risultati
Ingredienti per 8/10 persone Pasta - 400 gr di pane grattugiato - 600 gr di farina 00 - ½ lt di acqua calda - un pizzico di sale grosso Sugo - 150 gr di battuto di lardo - ½ bicchiere d’olio extra vergine d’oliva - 10 mestoli d’acqua - 300 gr di cotenne - 2 carote - 2 canne di sedano - 1 cipolla - 2 spicchi d’aglio Preparazione Pasta: dopo aver disposto la farina a fontana, mettere al centro il pane grattugiato e scot...
Ingredienti per 6 persone - gr 700 di cavallo macinato (per piccula) - 2 canne di sedano, 2 carote, 1 cipolla, - 2 spicchi d’aglio, prezzemolo e aromi di stagione - 3 peperoni gialli - gr 500 di pomodori perine mature oppure gr 450 di pelati - 1 cucchiaio di battuto di lardo oppure due noci di burro - mezzo bicchiere di olio extravergine d’oliva - sale e pepe q.b. - 1 mestolo di brodo (se occorre) - 1 bicchiere di vino rosso (gutturnio) Prepar...
Bobbio Penice, basta enunciare questi due nomi per evocare agli appassionati ed ai semplici amatori dell’auto, sfide tra bolidi rombanti e vivaci, oggi come ieri. Qualcuno pensa subito ad Enzo Ferrari, qualcun altro a Tarquinio Provini, altri ancora alla bellezza ed all’eleganza delle auto d’epoca, al loro frastuono assordante, allo stridio di copertoni bruciati sull’asfalto. E’ una gara automobilistica che ha segnato la storia dello sport...
È la tipica ciambella piacentina, il dolce di tutte le stagioni che veniva abbinato, nelle grandi occasioni, allo zabaglione, ma più comunemente accompagnato da un bicchiere di Malvasia dolce frizzante. Ingredienti per 6 persone - 550 gr di farina - 50 gr di fecola di patate - 350 gr di zucchero - 4 uova intere ed 1 tuorlo - 2 bustine di lievito vanigliato - 250 gr di burro - 1 bicchiere di latte - la buccia di un limone - 1 pizzico di sale Esecuzione...
Ingredienti per 4 persone - 600 gr di carne di manzo (si consiglia una parte gommosa di muscolo o il ganascino, detto anche massetere) - 1 canna di sedano - 1 cipolla - 1 carota - 1 spicchio d’aglio - 1 cucchiaio di “pistà ad grass” - un po’ di prezzemolo - 1 bottiglia di vino rosso corposo invecchiato (possibilmente Gutturnio DOC fermo) - 1 scatola di pelati - 1 mazzetto odoroso in una garza (cannella, chiodini di garofano, rosmarino)...
Accedi al servizio di Scopri Piacenza